facebook twitter instagram linkedin google youtube vimeo tumblr yelp rss email podcast phone blog search brokercheck brokercheck Play Pause

Salade de haricots blancs à l'ail et aux patates douces

Une salade rafraîchissante et nutritive qui ajoute de la couleur à votre assiette et beaucoup de saveur à votre palette.

 

Ingrédients

1 patate douce orange, pelée et coupée en dés 

1 patate douce violet, pelée et coupée en dés 

1 c. à soupe de ghee ou d’huile d’avocat

2 gousses d’ail, émincées

1 tasse d’haricots blancs, cuits

1 avocat, tranché

2 c. à soupe de persil frais, haché

1/4 tasses de légumes verts mélangés ou de roquette

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à thé de sel marin

1/2 c. à thé de poivre noir

 

Préparation

Faire chauffer le ghee ou l'huile d'avocat dans une poêle en fonte à feu moyen-élevé et ajouter les patates douces coupée en dés. Cuire pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, ajouter l'ail et cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les patates douces soient faciles à percer avec une fourchette. Verser dans un grand bol.

Ajouter les haricots blanc cuits, le persil, les légumes verts mélangés ou la roquette, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel marin et poivre noir. Mélanger pour combiner.

Garnir d'avocat et déguster! 

Recette et image fournies gracieusement par Pulse Canada www.pulsecanada.com.


Financial Advisor Websites by Twenty Over Ten Powered by Twenty Over Ten